Все пространство было напряжено в ожидании начала гонки. Самой великой и грандиозной гонки вселенной. Приз – начало жизни, поражение – смерть. Каждый должен был выложиться до конца, чтобы победить. Более 150 млн. участников стартовало в этой необычном забеге.
На пути их ждало множество препятствий и трудностей. И только один должен был достичь цели. Он был такой как все, ничем не отличен от других, на первый взгляд. Но сильное желание победить и цель - достичь самый главный приз жизни, заставляла его бежать быстрее.
Кто-то сходил с дистанции в начале пути. Кто-то не выдерживал испытаний. Другие не рассчитали своих возможностей и к финишу пришли обессиленные. Да, никто не видел этот приз. И кто-то подумал: «Может быть, он не так важен? Зачем мне отдавать свою жизнь за него?» И остановился в беге. Кто-то сбился с пути и не узнал его. Это было действительно самое опасное приключение, полное неожиданностей и опасностей.
Он бежал изо всех сил. Он понимал, что это его предназначение.
- я должен достичь, я должен найти свою судьбу. Это мой шанс! И вот, что-то необычное, волнующее предстало пред ним. Мягкое сияние исходило от него и притягивало чем-то неизведанным и так сладко желаемым. Твердая уверенность в том, что он нашел то, что искал, наполнила его непередаваемой радостью. Входи, сказала она. Собрав остаток своих сил, он сделал последний рывок и стремительно вошел в неизвестность.
И вся вселенная озарилась вспышкой новой звезды. И зародилась новая жизнь. Имя ей – чемпион. И это был ты.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Неведомыми путями - Tарасова Наталия Моему мужу прислали этот рассказ из Германии, а я подумала, что кому-то из рускрязычных людей будет он интересен, поэтому немного "обработала" его и опубликовала.
Поэзия : Простой вопрос. - Eduard Schäfer Как-то я восстановил контакт со своим родным отцом, у которого рас-
тёт дочь, от другой жены, но которая собственно является моей сест-
рёнкой,и Вика ( т.е. сестра ) в ответном письме, узнав, что я христианин, задала вышестоящий вопрос.
Долго я рассуждал, как правильно ей ответить, писал разное, набросал полное мусорное ведро бумаги и всё же не был доволен своим ответом.
Спустя некоторое время, успокоившись я внутренне помолился и вдруг...
Это стихотворение " пошло " само собой, и сестрёнка в конечном итоге
так же осталась довольна этим ответом.